中德学院与恒天基金就深化合作举行座谈

时间:2021年10月22日

为进一步创新人才培养模式,深化院企合作,10月21日上午,恒天基金山西财富中心总经理李欣与恒天基金人才发展负责人张莉到我院就学生就业与校企合作相关事宜进行了座谈,为学生拓宽就业及实习渠道。本次座谈在学院会议室举行。中德学院院长樊云慧、副院长王秀娟参加了本次座谈会。

樊云慧对恒天基金张莉一行表示热烈欢迎,对恒天基金为我院学生做职业生涯规划和提供实习就业平台表示感谢。座谈中。张莉负责人介绍了恒天基金基本概况及与我院深度开展院企合作的设想和规划,王秀娟副院长也就我院基本情况和人才培养模式及培养效果做了介绍。张莉负责人对我院毕业学生在恒天基金的出色表现表示充分肯定,对我院人才培养模式和培养效果表示赞赏。随后,双方就人才需求、专业学生培养和项目合作等方面进行了深入的交流。

近年来,学院不断加强内涵建设,提高人才培养质量,同时积极与就业单位联系,拓宽学生就业渠道,为学生提供更广泛的就业和实习机会,不断提高学生就业面和就业层次。