您当前的位置: 首页 > 学生园地 > 正文

毕业学生眼中的中德学院

时间:2022年07月03日

时光清浅岁月嫣然。转眼间中德学院已经走过二十年的光阴,这二十年成就了无数位中德优秀学子,也成就了中德如今的辉煌。他们之中有从事中德企业间科技与交流的人才,有在世界五百强从事工作的栋梁,也有就职于世界四大会计师事务所的精英……他们能够在各个领域之中成为中坚力量,与中德学院所提供的平台密不可分。他们在中德学院开阔视野,不断找到更好的自己,提高自身的综合素质与独立思考的能力。就如中德学院的院训,“以海纳百川之胸怀,融中西文化之精粹”。老师的耐心讲解与自身的不断提升,以及中德学院这一坚实的后盾,让无数的中德学子迈向崭新人生,去探索世界之大。

灼灼璞玉静世芳华。中德学子在中德学院这一国际交流平台上拥有无限可能的未来。